株式会社鈴木青果

さつまいもの仕入れで熟成したおいしさを提供 | 徹底した品質管理

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熟成

甘いおいしさを引き出す熟成管理

AGING

日本の食文化にはさまざまなおいしい食材がありますが、その中でも特に人気なのがさつまいもです。甘くてクリーミーな味わいが特徴で、さまざまな料理に幅広く活用されています。最低でも50日以上寝かせて熟成させており、味や食感により一層深みが増している芯のある味わいで、様々な方の舌をうならせます。時間をかけて寝かせるとデンプンが糖に変わり、甘味が増します。風味も豊かになり、より濃厚な味わいが楽しめます。


50日以上寝かせたおいしさを提供

おいしいさつまいもの仕入れで、気にされるポイントをしっかりとフォローしております。品質の確保をしており、良質ないもを栽培して、収穫から熟成までの管理などを丁寧に実施しています。徹底した栽培環境で育てられ、ご安心いただける正しい管理が行われています。また、育て方そのものにも細かく配慮しております。水分や温度、換気などの環境条件によって味や食感が左右されるため、注意深く、スタッフ一同で目を光らせながら、育てています。50日以上寝かせて、適切な期間と方法で、良質な物をお届けします。

お客様の要望に応える柔軟なサービス

量や価格についてもご相談に応じてまいります。熟成したさつまいもは一般品と比べて取り扱いが難しく、手間がかかるため、仕入れ量が限られる場合があります。そのため、需要と供給のバランスを考えながら、適切な量の供給をサポートいたします。品質の確保や栽培の環境、量と価格の相談など、様々なポイントをカバーし、安心して販売できる品をお届けいたします。手間がかかってしまうと感じられる反面、質の高いおいしさで消費者様にご満足いただけます。これはと思えるような良質なおいしさを提供するためのお手伝いをしていきます。

会社概要

ACCESS

株式会社鈴木青果

電話番号
0291-37-0614
FAX番号
0291-32-8081
所在地
〒311-1406
茨城県鉾田市田崎3580-3
営業時間
8:00 ~ 17:00
定休日
日曜日

甘みと風味を大切にする熟成工程

丁寧に厳選した品質の高いさつまいもを適切な環境で熟成させ、甘みと風味を引き出しました。おいしさを追求し、様々な消費者様の手元にお届けできるよう取り組んでおります。一般品と異なり、50日以上寝かせてうまみをアップさせた味わいを楽しんでいただけます。また、いつでもスーパーや小売店を営む企業様の元で、素敵な品を提供してもらえるように、仕入れについてのご相談を受け付けております。普通の品では満足できない、舌が肥えていらっしゃる消費者様も喜ぶ品をお届けします。

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